杨宗纬演唱会秀色可餐 听觉盛宴视效不打折

发布时间:2015-12-05 10:15:13
杨宗纬演唱会秀色可餐 听觉盛宴视效不打折

杨宗纬演唱会秀色可餐 听觉盛宴视效不打折

腾讯娱乐讯 近日,电影《真相禁区》召开了新闻发布会,该片的同名主题歌请到了被誉为“新一代歌神”的杨宗纬来演绎。

今年国庆档电影的最大黑马《夏洛特烦恼》邀请杨宗纬演唱的暖水曲《一次就好》,一如杨宗纬之前的单曲,一经发布火速攻占各大音乐排行榜的冠军宝座,且持续长达三周之久,创造了今年“电影主题曲”的最火爆传唱度。

而杨宗纬和大陆影视剧的缘分更是由来已久,不管是电视剧《咱们结婚吧》,还是电影《一生一世》、《夏洛特烦恼》,只要是杨宗纬演唱主题曲的影视剧似乎别特受到市场的青睐,也就难怪越来越多的影视剧找到杨宗纬来演唱主题曲,既是对影视剧品质的提升,也是一种宣传上的双赢。

治愈系男人的时尚秀 演唱会造型亮眼

醉心于音乐世界的杨宗纬似乎和时尚圈有些距离,不过近年来他每一次亮相都让观众眼前一亮:181公分的身高,“113”的胸围,多年来坚持跑步而修得一双大长腿。于是这位“明明靠声音就能征听众的好歌手”,也逐渐成为时尚的宠儿。

在去年获得《时尚先生》“年度歌手”的殊荣后,在刚举办的时尚集团《芭莎男士》“绝对吸引力明星颁奖典礼”上,杨宗纬又斩获了“年度音乐人”的称号。而为了今年的首次巡回演唱会,杨宗纬更是积极健身,为了配合演唱会主题而专门定制的服装,必将让观众眼前一亮——既符合这位文艺气质歌神的浪漫气场,又能让到场的听众感受到大型演唱会的华丽与品质。

经典曲目大集合 暖心情歌大连唱

而杨宗纬也终于要在开启自己的首次大型巡演。12月19号的北京工人体育馆演唱会将是一次经典曲目大连唱。

出道八年,杨宗纬不仅有个性鲜明的三张个人专辑,还潜心编曲,翻唱演绎了大量温暖动人的情歌,他的声音仿佛带着一种魔力,能触动听者最敏感的神经又叫人欲罢不能。在电视上听过他翻唱《听说爱情回来过》、《空白格》、《流浪记》,是完全不输于原唱的演绎,甚至让很多年代久远的老歌焕发了新的生命力。演唱会的主题定义为“带一首诗来”,杨宗纬表示:希望大家能听到演唱会上他精心挑选的每一首歌,也许每一首里面都会有一句、两句,很打动人,那就是送给听众的诗。

这一次的北京演唱会上,杨宗纬还会带来由自己创作曲目。作为一个内心敏感丰富的音乐人,他把自己的感悟写进歌词,融进旋律,带着一百分的诚心和暖意为观众送去和音乐融为一体感动。还有大家耳熟能详的翻唱曲目,让所有只在单声道的电视里听过的感人情歌,在音响立体化的场馆里,全方位的包容你。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:最新综艺