俄海空两军联合军事演习 与北约军演同时举行

发布时间:2015-05-11 19:15:57
俄海空两军联合军事演习 与北约军演同时举行

俄海空两军联合军事演习 与北约军演同时举行

资料图:俄军苏34战机

中新网6月10日电 据俄罗斯媒体报道,俄罗斯国防部新闻管理局当地时间9日表示,俄罗斯波罗的海舰队、空降兵部队和空军部队开始在加里宁格勒州演习,演习由西部军区军队司令领导。

这次演习与北约在欧洲的代号为“军刀出击”(Sabre Strike)和“波罗的海行动”(Baltops-2014)的国际演习同时举行。

公告称,演习在俄西部军区军队司令的领导下开始在加里宁格勒州进行,参加演习的有俄罗斯波罗的海舰队、空降兵部队和空军部队。

报道称,演习期间俄方舰队将以保护边境,保护海上交通,找到并消灭“假想敌”的潜水艇和舰艇目标进行活动。

据报道,俄空降兵部队将同海军陆战队共同演练保护海岸免遭“假想敌”海军陆战队登陆的行动。苏-34轰炸机和米-24直升机负责空中火力支持,图-22M3轰炸机在波罗的海上空练习飞行并演练空中巡逻。