武汉自体软骨隆鼻有什么优势?

发布时间:2016-07-17 14:40:29
武汉自体软骨隆鼻有什么优势?

武汉自体软骨隆鼻有什么优势?如今随着韩流的侵袭,越来越多的人向往一个尖挺的鼻子,所以做隆鼻手术的人很多,隆鼻的方法也很多,下面武汉美基元整形美容的专家来讲一下自体软骨组织移植隆鼻的特点和优势。


  
  武汉自体软骨组织移植隆鼻的特点:
  
  自体软骨组织移植隆鼻特点在于不具有血管,容易成活。植入后对组织无刺激作用,可长期保持其原有体积及细胞形态,易削切成所需大小及形态,故隆鼻术后,外观形态自然,逼真。用于隆鼻美容的自体软骨,最常用的是肋软骨,其次有耳廓软骨、鼻中隔软骨。前者骨源丰富,适用于畸形严重,需骨量大的;后者因骨源有限,而适用于轻度鞍鼻或低鼻者。
  
  一般说来,武汉自体软骨隆鼻尖的具有以下六大优点:
  
  1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;
  
  2、不会出现排异反应;
  
  3、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;
  
  4、操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;
  
  5、触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
  
  6、很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料(硅橡胶假体),形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。
  
  武汉自体软骨隆鼻有什么优势?你是一个懂得生活的人吗,对于美是不是有着独特的追求呢?隆鼻就是我们对于美的一种体现。在特殊情况下,对面部同一器官作反复多次的修改是不可取的,所以整形美容医院会一次给你漂亮的鼻子。
  
  

更多精彩:胶原蛋白注射隆鼻,http://www.mjyvzx.com/zhushelongbi/631_3.html